top of page

Kichererbsen-Burger mit Minze-Joghurtsauce

johannes-j-92

Ein selbstgemachtes Burgerpatty mit Kichererbsen und Hafer als Gundbaustein. Ein kräftiges Vollkornbrötchen

mit Körnern als unterstüzung und natürlich die frische Minze-Joghurtsauce machen das Ganze rund. Wahlweise kann

noch ein milder Schmelzkäse auf das Patty gelegt werden.



31 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


ÖMG Logo original.jpg

+40 Weitere Regionale Partner

mollinet.png
Logo Neukahlenbergerhof.jpg
Logo italianDelight.png
rimocoLogo.png
PSPlogo.jpg
Logoleist.png
sfd-unterstuetzer-2022-logo-rahmen-300px-print.jpg

Bekommen Sie die neusten Entwicklungen in unserem Newsletter

Vielen Dank!

Saarbrücker Straße 5

66424 Homburg

Tel: 0684164594

E-Mail info@jungsbio.de

Öffnungszeiten

Mo - Do: 09:00 - 18:00

​​Freitag: 08:00  -  18:00

Samstag 09:00 - 13:00

Jungs Bio 

bottom of page