top of page

Erdnuss-Curry


Warum heißt Curry Curry?

Curry ist eigentlich die Bezeichnung für das typische indische Eintopfgericht aus u.a. Gemüse, Fisch, Fleisch und einer sämigen Soße verfeinert mit einer Vielzahl von Gewürzen – dem sogenannten „kari“. Dieses Wort wurde in das Englische übernommen und wurde zu Curry und gab der von den Engländern entwickelten Gewürzmischung seinen Namen.


Diese Gewürze perfekt abgestimmt in einer Currypaste, mild oder scharf machen das Rezept so herrlich einfach.

Jedoch kann es auch durchaus mit Tofu oder Hühnchen erweitert werden. Hierbei sind keine Grenzen gesetzt.

Hühnchen in Joghurt und frischen Safranfäden einige Stunden Ziehen lassen. Danach angebraten verleiht das dem Gericht eine Komplett neue Richtung. Auch Tofu kann, Mariniert und angebraten dazugegeben werden. Hierfür Eignet sich auch die Curry Paste perfekt. Einfach etwas davon mit Sojasauce verrühren und einige Stunden ziehen lassen.






Comments


ÖMG Logo original.jpg

+40 Weitere Regionale Partner

mollinet.png
Logo Neukahlenbergerhof.jpg
Logo italianDelight.png
rimocoLogo.png
PSPlogo.jpg
Logoleist.png
sfd-unterstuetzer-2022-logo-rahmen-300px-print.jpg

Bekommen Sie die neusten Entwicklungen in unserem Newsletter

Vielen Dank!

Saarbrücker Straße 5

66424 Homburg

Tel: 0684164594

E-Mail info@jungsbio.de

Öffnungszeiten

Mo - Do: 09:00 - 18:00

​​Freitag: 08:00  -  18:00

Samstag 09:00 - 13:00

Jungs Bio 

bottom of page